Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 tomate picado
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1/2 pimentão pequeno picado
- 4 dentes de alho de preferência ralado
- 400 g de mussarela
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta calabresa a gosto
- Massa para lasanha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
- Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
- Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
- Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
- Assim sucessivamente.
- Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
- Leve ao forno para assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos