Receita de Lasanha de filé de peixe

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 4 dentes de alho de preferência ralado
  • 400 g de mussarela
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Massa para lasanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  • Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  • Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  • Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  • Assim sucessivamente.
  • Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela