Ingredientes
- 5 kg de peixe vermelho
- 3 kg de camarão fresco
- 1 kg de polvo
- 6 lagostinhas (só a calda)
- Suco de 4 limões
- 10 dentes de alho
- 2 maços de salsa
- 2 colheres (chá) de gengibre ralada
- Sal a gosto
- 500ml de leite de coco
- 150ml de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire toda a escama do peixe.
- Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres (chá) de gengibre ralada e sal a gosto.
- Cozinhe o camarão por 3 minutos limpando em seguida.
- Depois cozinhe os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios.
- As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem.
- Arrume tudo em um recipiente grande.
- Leve ao fogo por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos