Receita de Lasanha de frango com brócolis

Ingredientes

  • 500 g de macarrão pra lasanha
  • 1 peito de frango
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • 250 g de bacon
  • 150 g de champignon
  • 1 maço de brócolis
  • 1 maço de cebolinha e salsinha

Molho vermelho

  • Óleo (a gosto)
  • 3 tomates para o molho (para molho)
  • 1/2 lata de pomarola (para molho)
  • Sal, alho, orégano, manjericão, cebola (a gosto)

Molho branco

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o frango, pique a cebolinha com a salsinha e reserve os dois juntos pra pegar gosto no frango.
  • Cozinhe o brócolis com um pouco de sal e reserve.
  • Cozinhe a massa normal.
  • Cozinhe o frango na panela de pressão com um pouco de sal.
  • Frite o bacon e reserve.

Molho branco

  • Um pouco de óleo deixe o esquentar, refogue a cebola e despeje o leite, quando ferver despeje a maisena sem parar de mexer até engrossar.
  • Obs: Deixe pra fazer na hora que vai colocar.

Molho vermelho

  • Em uma panela coloque o óleo, espere esquentar um pouco, refogue a cebola o alho com o sal.
  • Em seguida coloque o tomate e deixe derreter, colocando um pouco de água para não grudar.
  • Quando o tomate já estiver derretido coloque o molho pomarola, o orégano, manjericão, e deixe apurar por 15 minutos.
  • Em um refratário coloque um pouco de molho e uma camada de macarrão, uma camada de mussarela com presunto, outra de macarrão, outra de molho, outra de mussarela, uma camada de macarrão, uma camada de frango.
  • Espalhe o champignon, o brócolis, o bacon e o molho branco, uma camada de macarrão outra de mussarela e parmesão ralado e as fatias de bacon.
  • Leve ao forno 180º graus só pra dourar por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos