Receita de Lasanha de frango com maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 copo (200ml) de suco de maracujá concentrado sem açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de trigo ou amido de milho
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • Sal, noz-moscada e pimenta do reino ou curry a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Refogue parte da cebola e do alho junto com o trigo (ou amido de milho).
  • Adicione o leite, tempere ao seu gosto (sal e noz-moscada, se preferir), e cozinhe em fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 10 minutos.

Frango

  • Refogue o restante da cebola e do alho, acrescente o frango temperado ao seu gosto, com sal, pimenta-do-reino ou curry.
  • Cozinhe até dourar por cerca de 20 minutos.
  • Desfie o frango depois que dourar, acrescente o suco de maracujá e cozinhe até secar.

Montagem

  • Em um refratário, alterne uma camada de molho, uma de massa e uma de frango, sucessivamente, por último cubra com o queijo.
  • Leve ao forno médio-baixo por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos