Receita de Penne aos três queijos

Ingredientes

  • 750 g de macarrão penne
  • Sal
  • Óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate sem pele picado em cubinhos
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Aqueça a margarina e frite o alho.
  • Adicione a cebola e o tomate.
  • Adicione os três queijos e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta – do – reino.
  • Misture bem.
  • Tampe e deixe em banho-maria.

Macarrão

  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e um fio de óleo.
  • Escorra.
  • Coloque em uma travessa aquecida e regue com o molho de queijo.
  • Misture levemente com o garfo e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos