Ingredientes
- 750 g de macarrão penne
- Sal
- Óleo
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 1 tomate sem pele picado em cubinhos
- 150 g de mussarela ralada
- 150 g de queijo prato ralado
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 2 latas de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Aqueça a margarina e frite o alho.
- Adicione a cebola e o tomate.
- Adicione os três queijos e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta – do – reino.
- Misture bem.
- Tampe e deixe em banho-maria.
Macarrão
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e um fio de óleo.
- Escorra.
- Coloque em uma travessa aquecida e regue com o molho de queijo.
- Misture levemente com o garfo e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos