Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 15 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas para polvilhar
- 3 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
- Adicione o tomate, refogue por 5 minutos e bata no liquidificador.
- Tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário pequeno, untado com óleo, coloque uma camada de massa, uma camada de frango, e regue com uma porção do molho de tomate.
- Polvilhe com o manjericão e cubra com a muzzarella.
- Repita a operação até terminar com uma camada de massa.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, até gratinar.
- Retire do forno, decore como desejar e sirva.
Rendimento:4 porções.
Fonte Guia da Cozinha