Receitas > Salgados > Muffim de presunto e queijo

Receita de Muffim de presunto e queijo


Avaliação: / Muffim de presunto e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Olho Embutidos e Defumados

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados
pinbutton

Ingredientes

  • 150 g de presunto defumado picadinho
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220 graus.
  • Em seguida, pegue uma tigela funda, acrescente os ovos e o leite e bata até misturar bem.
  • Acrescente a farinha de rosca, o presunto picadinho, o queijo, a salsinha, a cebolinha e uma pitada de sal.
  • Misture tudo muito bem.
  • Distribua esta massa em forminhas de cupcakes ou outro tipo de forminhas individuais.
  • Leve ao forno e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso