Receita de Muffim de presunto e queijo

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 150 g de presunto defumado picadinho
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220 graus.
  • Em seguida, pegue uma tigela funda, acrescente os ovos e o leite e bata até misturar bem.
  • Acrescente a farinha de rosca, o presunto picadinho, o queijo, a salsinha, a cebolinha e uma pitada de sal.
  • Misture tudo muito bem.
  • Distribua esta massa em forminhas de cupcakes ou outro tipo de forminhas individuais.
  • Leve ao forno e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email