Ingredientes
- 1 e 1/2 pacotes de macarrão para lasanha
- 600 g de mussarela
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- Cheiro verde
- 2 tomates
- 1 envelope de sazón amarelo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango desfiado com o alho, a cebola, os tomates, o cheiro verde, sal, pimenta, o gengibre e o sazón.
- Depois de desligar o fogo, coloque todo o copo de requeijão no frango, misture bem e reserve.
- Dissolva o conteúdo do creme de cebola no litro de leite ainda frio.
- Leve ao fogo mexendo até engrossar.
- Desligue e coloque o creme de leite.
- Em um refratário, alterne camadas de creme branco, macarrão de lasanha, o preparado de frango desfiado e a mussarela, até a borda da forma.
- Por último despeje o restante do molho branco e cubra com a mussarela que sobrar.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
- Depois tire o papel alumínio e deixe gratinar.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos