Receita de Lasanha de frango e molho branco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de macarrão para lasanha
  • 600 g de mussarela
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • 2 tomates
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o frango desfiado com o alho, a cebola, os tomates, o cheiro verde, sal, pimenta, o gengibre e o sazón.
  • Depois de desligar o fogo, coloque todo o copo de requeijão no frango, misture bem e reserve.
  • Dissolva o conteúdo do creme de cebola no litro de leite ainda frio.
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Desligue e coloque o creme de leite.
  • Em um refratário, alterne camadas de creme branco, macarrão de lasanha, o preparado de frango desfiado e a mussarela, até a borda da forma.
  • Por último despeje o restante do molho branco e cubra com a mussarela que sobrar.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  • Depois tire o papel alumínio e deixe gratinar.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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