Receita de Macarrão de peito de peru

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho
  • 2 caixinhas de molho branco pronto
  • 200 g de peito de peru
  • 100 g de mussarela
  • Orégano à gosto
  • Alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão ninho.
  • Em uma panela frite o peito de peru picado com óleo, alho e cebola e demais temperos e sal a gosto.
  • Em seguida acrescente o molho branco e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Misture o macarrão com o molho, cubra com a mussarela e por cima o orégano.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela