Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 250 g de mussarela fatiada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (sopa) de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
- Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
- Acrescente o requeijão cremoso, meia garrafinha de leite de coco, acerte o sal reserve.
- Em uma panela derreta a margarina acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite até engrossar.
- Adicione o caldo de galinha dissolvido em meio copo de água morna.
- Misture o restante do leite de coco e reserve.
Montagem
- Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternativamente em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 180º graus por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos