Receita de Lasanha de frango tropical

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (sopa) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
  • Acrescente o requeijão cremoso, meia garrafinha de leite de coco, acerte o sal reserve.
  • Em uma panela derreta a margarina acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite até engrossar.
  • Adicione o caldo de galinha dissolvido em meio copo de água morna.
  • Misture o restante do leite de coco e reserve.

Montagem

  • Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternativamente em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 180º graus por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir