Ingredientes
- 1 kg de linguiça de frango para churrasco
- 400 g de massa para lasanha, da seca mesmo
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 cebola média picada
- 1 copo de água
- 1 tomate
- 300 g de queijo mussarela
- 50 g de queijo parmesão
- 300 ml de molho branco ou bechamel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire toda a linguiça da pele, frite bastante por aproximadamente 10 minutos, com um risco fino de óleo.
- Após bem frita, triture a linguiça frita em um multi-processador.
- Volte com ela para a panela e acrescente a cebola até que fique frita.
- Junte o molho de tomate, o tomate (também triturado).
- Acrescente 1 copo de água para aumentar o volume do molho.
- Agora, monte a lasanha: em um refratário, coloque molho com linguiça, massa, molho com linguiça, massa, molho branco, queijo mussarela, massa, molho com linguiça, queijo mussarela, molho branco, molho com linguiça e um pouquinho de mussarela com o parmesão.
- Levar ao forno por 30 minutos, ou ate que o queijo faça uma casquinha.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos