Receitas > Massas > Lasanha de linguiça e tomate

Receita de Lasanha de linguiça e tomate


Avaliação: / Lasanha de linguiça e tomate4 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

Molho de tomate

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ kg de tomate (sem pele e sementes) picados
  • 3 embalagens de molho de tomate temperado (1.560g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Recheio

  • 700g de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 escarolas em tiras refogadas com alho, óleo e sal
  • 1 embalagem de Lasanha Adria
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Molho de tomate

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Junte os tomates e deixe desmancharem.
  • Acrescente o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e cozinhe até reduzir um pouco.
  • Junte o queijo e misture.
  • Acerte o sal, acrescente a salsa e reserve.

Montagem

  • Em uma forma retangular (30 x 43cm) espalhe o molho de tomate no fundo.
  • Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.
  • Espalhe a linguiça e a escarola.
  • Cubra com o molho.
  • Faça camadas de lasanha, molho, linguiça e escarola, molho, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  • Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso