Receita de Lasanha de macarrão ninho grosso

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 kg de macarrão ninho grosso
  • Cheiro verde
  • 1 copo de requeijão ou creme de leite
  • 400 g de massa de tomate
  • 200 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque o macarrão ninho cru.
  • Misture todos os ingredientes e coloque sobre o macarrão.
  • Fazer o molho de massa de tomate para a cobertura do macarrão, para que seja cozido.
  • Envolva o refratário no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em forno à 180°C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir