Receita de Espaguete ao molho de músculo

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão espaguete
  • Água
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 kg de músculo picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • Manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Encha uma panela com água, coloque sal a gosto e deixar ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
  • Tempere a carne com sal, em outra panela aqueça o azeite e frite a carne coloque a cebola, alho, caldo de carne, molho de tomate e a água.
  • Deixe cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
  • Por último acrescente a salsinha, misture ao macarrão já cozido e polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela