Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão espaguete
- Água
- Sal a gosto
Molho
- 1 kg de músculo picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- Manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Encha uma panela com água, coloque sal a gosto e deixar ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
- Tempere a carne com sal, em outra panela aqueça o azeite e frite a carne coloque a cebola, alho, caldo de carne, molho de tomate e a água.
- Deixe cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
- Por último acrescente a salsinha, misture ao macarrão já cozido e polvilhe queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos