Receita de Lasanha de macaxeira

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e amassada
  • 300 g de carne de sol assada e moída
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de queijo de parmesão ralado
  • 300 g de molho de tomate
  • Queijo mussarela para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem a macaxeira, o queijo ralado, o creme de leite e o leite de coco.

Montagem

  • Em um refratário monte 3 camadas: a primeira com o 1/3 do molho de tomate, a segunda com a metade da massa de macaxeira.
  • Em seguida a carne de sol, depois mais uma camada com mais 1/3 do molho sobre a carne, o restante da massa por cima do molho.
  • Cubra com o queijo mussarela e o restante do molho para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela