Receita de Pão caseiro de mussarela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • (1/4 xícara) 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a temperatura de 200 graus centígrados.
  • Misture ingredientes secos em uma tigela.
  • Adicione a manteiga e continue misturando.
  • Adicione o queijo.
  • Em uma tigela separada, bata os ovos e misture-os com o leite.
  • Adicione a mistura e misture somente até que a massa fique úmida.
  • Unte forma de pão com manteiga e farinha.
  • Derrame a massa na forma.
  • Leve ao forno por 45 minutos.
  • Tire do forno quando pronto, espere 5 minutos e retire da forma.
  • Coloque o pão desenformado de volta no forno até ficar completamente frio.
  • Retire e corte em 16 fatias para servir.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir