Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- (1/4 xícara) 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a temperatura de 200 graus centígrados.
- Misture ingredientes secos em uma tigela.
- Adicione a manteiga e continue misturando.
- Adicione o queijo.
- Em uma tigela separada, bata os ovos e misture-os com o leite.
- Adicione a mistura e misture somente até que a massa fique úmida.
- Unte forma de pão com manteiga e farinha.
- Derrame a massa na forma.
- Leve ao forno por 45 minutos.
- Tire do forno quando pronto, espere 5 minutos e retire da forma.
- Coloque o pão desenformado de volta no forno até ficar completamente frio.
- Retire e corte em 16 fatias para servir.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos