Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso
- 1 e ½ xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite
- 6 xícaras (chá) de farinha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água, o leite, o ovo, a manteiga e o fermento no liquidificador.
- Bata bem.
- Vire em uma vasilha e acrescente o açúcar e o sal.
- Reserve por 15 minutos.
- Aos poucos, coloque a farinha, misturando até que fique uma massa homogênea.
- Molde as bolinhas e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos