Receita de Pão de queijo de cheddar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso
  • 1 e ½ xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 6 xícaras (chá) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a água, o leite, o ovo, a manteiga e o fermento no liquidificador.
  • Bata bem.
  • Vire em uma vasilha e acrescente o açúcar e o sal.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Aos poucos, coloque a farinha, misturando até que fique uma massa homogênea.
  • Molde as bolinhas e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela