Receita de Lasanha de miojo ao molho quatro queijos

Ingredientes

  • 5 miojos de qualquer sabor (não usaremos o sachê de tempero)
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 200 g presunto fatiado ou ralado
  • 200 g mussarela fatiada ou ralada
  • 2 sachês de molho quatro queijos pronto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande cozinhe os miojos com aproximadamente 8 copos de água (deixe-o “al dente”).
  • Em um refratário coloque metade do miojo.
  • Coloque um sachê de molho quatro queijos, o presunto, a mussarela (reserve um pouco da mussarela para a cobertura), o tomate em rodelas, o restante do miojo, o outro sachê de molho e a mussarela reservada.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir