Receita de Penne ao molho de frango com creme de cebola

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo penne
  • 1 e 1/2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 ml de água
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano, ervas finas, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa tipo penne e deixe ‘al dente’.
  • Após cozida coloque um fio de azeite e orégano e reserve.
  • Em uma panela refogue o alho, a cebola, a margarina e o azeite.
  • Quando dourada a cebola e o alho acrescente o frango cortado em cubinhos, o tablete de caldo de frango e o pimentão (deixe dourar o frango).
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de cebola e a água.
  • Despeje na panela mexendo até engrossar.
  • Acrescente as ervas finas, o orégano, a pimenta-do-reino e deixe ferver bem.
  • Caso fique muito grosso colocar um pouco de água ate chegar ao ponto desejado.
  • Em um prato coloque a massa e por cima o estrogonofe ao molho de cebola.
  • Fica a critério acrescentar milho verde e ervilha no estrogonofe e na montagem do prato.
  • Se desejar coloque batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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