Receita de Espaguete ao molho branco de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de atum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Azeite extra virgem
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Orégano
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em água fervente por 10 minutos.
  • Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha e frite no azeite.
  • Acrescente o tomate picado e o sal e espere até desmanchar um pouco.
  • Em seguida coloque o atum, o orégano e mexa.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Sirva separadamente ou misture tudo numa travessa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados