Receita de Lasanha de molho de tomate com creme de leite

Ingredientes

  • 700 g de molho de tomate pré-pronto
  • 400 g de creme de leite
  • 700 g de massa de pastel
  • 700 g de mussarela
  • 600 g de presunto
  • 1 caldo de carne, galinha ou legumes (sua preferência)
  • cebola e óleo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a cebola e o óleo, deixe até dourar, acrescente o molho de tomate e o caldo de sua preferência, mexa por uns 3 minutos até ele dissolver, em seguida.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos mexendo bem.
  • Pegue uma forma de alumínio de aproximadamente uma largura de 30×20 cm, faça camadas nessa ordem: molho, massa de pastel, mussarela e presunto, tente colocar por ultimo uma camada a mais de mussarela.
  • Feche a forma com papel alumínio e coloque no forno em uma temperatura de 220º e deixe por cerca de 30 minutos.
  • Retire e sirva-se.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela