Ingredientes
- 700 g de molho de tomate pré-pronto
- 400 g de creme de leite
- 700 g de massa de pastel
- 700 g de mussarela
- 600 g de presunto
- 1 caldo de carne, galinha ou legumes (sua preferência)
- cebola e óleo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a cebola e o óleo, deixe até dourar, acrescente o molho de tomate e o caldo de sua preferência, mexa por uns 3 minutos até ele dissolver, em seguida.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos mexendo bem.
- Pegue uma forma de alumínio de aproximadamente uma largura de 30×20 cm, faça camadas nessa ordem: molho, massa de pastel, mussarela e presunto, tente colocar por ultimo uma camada a mais de mussarela.
- Feche a forma com papel alumínio e coloque no forno em uma temperatura de 220º e deixe por cerca de 30 minutos.
- Retire e sirva-se.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos