Receita de Lasanha de panqueca com brócolis e molho branco

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 800 ml de leite integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado

Montagem

  • 100 g de queijo mozarela em fatias

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
  • Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
  • Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.

Montagem

  • Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela.
  • Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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