Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 800 ml de leite integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem
- 100 g de queijo mozarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
- Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
- Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
- Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
Montagem
- Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela.
- Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos