Receita de Lasanha de panqueca e carne

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Molho

  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de orégano

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Frite as panquecas uma a uma e reserve.

Molho

  • Refogue os molhos com os temperos e reserve.

Recheio

  • Refogue a carne moída no azeite com o alho e a cebola até perder o tom dourado.
  • Em um refratário adicione um pouco de molho, forre com um pouco de carne e algumas panquecas.
  • Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua mais carne.
  • Depois, faça mais uma camada de panqueca e mais uma camada de molho.
  • Cubra com presunto e mussarela e outra camada de panqueca.
  • Coloque o recheio até o limite do refratário.
  • Cubra com mussarela e o molho e asse até gratinar.

Rendimento:6 porções

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