Ingredientes
Massa
- 2 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Molho
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 caixa de molho branco
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de orégano
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Frite as panquecas uma a uma e reserve.
Molho
- Refogue os molhos com os temperos e reserve.
Recheio
- Refogue a carne moída no azeite com o alho e a cebola até perder o tom dourado.
- Em um refratário adicione um pouco de molho, forre com um pouco de carne e algumas panquecas.
- Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua mais carne.
- Depois, faça mais uma camada de panqueca e mais uma camada de molho.
- Cubra com presunto e mussarela e outra camada de panqueca.
- Coloque o recheio até o limite do refratário.
- Cubra com mussarela e o molho e asse até gratinar.
Rendimento:6 porções