Receitas > Massas > Lasanha de panqueca e carne

Receita de Lasanha de panqueca e carne


Avaliação: / Lasanha de panqueca e carne2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Molho

  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de orégano

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Frite as panquecas uma a uma e reserve.

Molho

  • Refogue os molhos com os temperos e reserve.

Recheio

  • Refogue a carne moída no azeite com o alho e a cebola até perder o tom dourado.
  • Em um refratário adicione um pouco de molho, forre com um pouco de carne e algumas panquecas.
  • Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua mais carne.
  • Depois, faça mais uma camada de panqueca e mais uma camada de molho.
  • Cubra com presunto e mussarela e outra camada de panqueca.
  • Coloque o recheio até o limite do refratário.
  • Cubra com mussarela e o molho e asse até gratinar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso