Receita de Lasanha de panqueca

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ kg frango cozido e desfiado
  • 150g brócolis picado
  • 200g couve-flor picado
  • 150g vagem picado
  • 150g aspargo picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 750g molho de tomate (aproximadamente)
  • Fio de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Massa

  • Coloque o leite, o ovo, o queijo, o sal e a farinha de trigo a bata tudo no liquidificador.
  • Depois, aproximadamente, uma concha, faça a massa bem fininha.

Recheio

  • Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e vá refolgando a cebola, o alho. Depois de refolgado, vai colocando o restante dos ingredientes.

Montagem

  • Em uma travessa redonda, coloque primeiro o molho de tomate, depois a panqueca e por cima o recheio.
  • Faça isso sucessivamente.
  • Na ultima camada, só coloque a massa, derrame o restante do molho e polvilhe a mussarela ralada.
  • Vá ao forno, 200ºC por mais ou menos 20 min, ou ate estar assada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email