Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- ½ kg frango cozido e desfiado
- 150g brócolis picado
- 200g couve-flor picado
- 150g vagem picado
- 150g aspargo picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 750g molho de tomate (aproximadamente)
- Fio de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque o leite, o ovo, o queijo, o sal e a farinha de trigo a bata tudo no liquidificador.
- Depois, aproximadamente, uma concha, faça a massa bem fininha.
Recheio
- Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e vá refolgando a cebola, o alho. Depois de refolgado, vai colocando o restante dos ingredientes.
Montagem
- Em uma travessa redonda, coloque primeiro o molho de tomate, depois a panqueca e por cima o recheio.
- Faça isso sucessivamente.
- Na ultima camada, só coloque a massa, derrame o restante do molho e polvilhe a mussarela ralada.
- Vá ao forno, 200ºC por mais ou menos 20 min, ou ate estar assada.