Ingredientes
- 1 repolho médio
- 400 g de polpa de tomate
- 1 cebola ralada ou bem picada
- 2 dentes de alho picadinhos ou amassados
- 300 g de peito de peru defumado e fatiado
- 300 g de queijo branco em cubinhos
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve.
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de água e em seguida, coloque a polpa de tomate.
- Acrescente um pouquinho de água e deixe apurar, para encorpar um pouco, mas sem ficar muito grosso.
- Para montar a lasanha, coloque um uma assadeira pequena uma camada de molho, por cima uma camada das folhas de repolho, uma camada de peito de peru defumado e uma de queijo branco em cubinhos, finalize com uma camada de molho de tomate.
- Repita as camadas e por cima polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido (180ºc) por 5 minutos para gratinar.
Rendimento: 4 porções