Receita de Lasanha de peito de peru

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 400 g de polpa de tomate
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 2 dentes de alho picadinhos ou amassados
  • 300 g de peito de peru defumado e fatiado
  • 300 g de queijo branco em cubinhos
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho em um pouco de água e em seguida, coloque a polpa de tomate.
  • Acrescente um pouquinho de água e deixe apurar, para encorpar um pouco, mas sem ficar muito grosso.
  • Para montar a lasanha, coloque um uma assadeira pequena uma camada de molho, por cima uma camada das folhas de repolho, uma camada de peito de peru defumado e uma de queijo branco em cubinhos, finalize com uma camada de molho de tomate.
  • Repita as camadas e por cima polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido (180ºc) por 5 minutos para gratinar.

Rendimento: 4 porções

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