Ingredientes
- 2 pacotes de massa para lasanha
- 3 sachês de molho de tomate de sua preferência
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 kg de filé de merluza
- 1 caldo de peixe
- 1/2 maço de brócolis cozido
- 1 caixa de creme de leite
- 350 g de presunto em fatias
- 400 g de mussarela em fatias
- 100 g de queijo gorgonzola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em um pouco de óleo, a cebola, o alho e coloque o molho de tomate e o sal, deixe apurar (reserve).
- Ferva cerca de 2 copos de água com o caldo de peixe e coloque os filés de merluza, deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, desfie e reserve.
- Misture o brócolis com o creme de leite e um pouco de sal.
- Em um refratário grande para lasanha coloque em camadas: molho de tomate, massa de lasanha, filé de peixe desfiado, molho de tomate, presunto e queijo em fatias e gorgonzola esfarelado, massa de lasanha, molho de tomate, brócolis com creme de leite, presunto e queijo em fatias, massa de lasanha e termine com molho e queijo.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos