Receita de Lasanha de peixe com brócolis e gorgonzola

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para lasanha
  • 3 sachês de molho de tomate de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 caldo de peixe
  • 1/2 maço de brócolis cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 g de presunto em fatias
  • 400 g de mussarela em fatias
  • 100 g de queijo gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue em um pouco de óleo, a cebola, o alho e coloque o molho de tomate e o sal, deixe apurar (reserve).
  • Ferva cerca de 2 copos de água com o caldo de peixe e coloque os filés de merluza, deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, desfie e reserve.
  • Misture o brócolis com o creme de leite e um pouco de sal.
  • Em um refratário grande para lasanha coloque em camadas: molho de tomate, massa de lasanha, filé de peixe desfiado, molho de tomate, presunto e queijo em fatias e gorgonzola esfarelado, massa de lasanha, molho de tomate, brócolis com creme de leite, presunto e queijo em fatias, massa de lasanha e termine com molho e queijo.
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela