Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 cebola ralada
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de polpa de pequi
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal a gosto
- 500g de massa de lasanha pré cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o açafrão, a cebola, a pimenta do reino e o peito de frango desfiado.
- Refogue mexendo por 3 minutos e junte o caldo de galinha.
- Coloque a polpa de pequi, misture bem e acrescente a água e o amido de milho.
- Deixe cozinhar por mais 4 minutos.
- Coloque o requeijão, misture, acerte o sal e desligue o fogo.
- Alterne camadas de massa e recheio e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 35 minutos