Receita de Lasanha de peru

Ingredientes

  • 300g de presunto de peru moído
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa para lasanha pré cozida
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o peru, a cenoura, a ricota, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o requeijão, sal, pimenta e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de molho e de recheio, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email