Receitas > Saladas > Salada de bacalhau da Oster

Receita de Salada de bacalhau da Oster


Avaliação: / Salada de bacalhau da Oster3 votos PiorMelhor 
Por Oster

Foto: Oster
Foto: Oster
pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau dessalgado
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado em cubinho
  • ½ pimentão verde picado em cubinho
  • 7 folhas de coentro
  • Azeite
  • 1 miolo de alface americana
  • 1 endívia
  • 60g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Suco de 3 limões

Modo de preparo

  • Escalde o bacalhau e retire as espinhas e a pele.
  • Desfaça-o em lascas e reserve.
  • Lave as folhas e reserve.
  • Refogue o alho, a cebola e o azeite na panela.
  • Coloque os pimentões picados em cubinho e o bacalhau e refogue por 3 minutos.
  • Coloque o coentro.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva com as folhas e finalize com o suco de limão, azeite e as azeitonas pretas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso