Ingredientes
- 2 postas de bacalhau dessalgado
- 2 dentes de alho picado
- ½ cebola picada
- ½ pimentão vermelho picado em cubinho
- ½ pimentão verde picado em cubinho
- 7 folhas de coentro
- Azeite
- 1 miolo de alface americana
- 1 endívia
- 60g de azeitonas pretas sem caroço
- Sal
- Pimenta do reino
- Suco de 3 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde o bacalhau e retire as espinhas e a pele.
- Desfaça-o em lascas e reserve.
- Lave as folhas e reserve.
- Refogue o alho, a cebola e o azeite na panela.
- Coloque os pimentões picados em cubinho e o bacalhau e refogue por 3 minutos.
- Coloque o coentro.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva com as folhas e finalize com o suco de limão, azeite e as azeitonas pretas.
- Sirva em seguida.