Receita de Lasanha de queijo e alho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,2 litros de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de alho frito
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite e cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Misture o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de massa, molho, mussarela, requeijão e alho, terminando em molho.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email