Receita de Lasanha de carne com molho branco

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
  • 100g de queijo mussarela em fatias
  • Margarina para untar o refratário

Molho branco

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho branco, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite com o amido de milho, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Adicione a margarina, a noz moscada, o queijo parmesão ralado, sal e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo com a cebola, os tomates, sal e cheiro verde.
  • Em um refratário médio untado com margarina, espalhe um pouco de molho branco e intercale camadas de massa, molho e refogado de carne moída, terminando em molho branco.
  • Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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