Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2kg de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 500g de massa para lasanha pré cozida
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 400g de peito de peru fatiado
- 400g de queijo provolone fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente o molho de tomate, o frango, sal e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo.
- Em um refratário médio, alterne camadas de molho, massa, molho, queijo mussarela, peito de peru e provolone, até acabar em provolone.
- Polvilhe com o parmesão e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até gratinar levemente.
- Retire do forno e sirva.
- Se desejar, decore com folhas de manjerona por todo o prato.
Rendimento:6 porções