Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas fatiadas
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 3 xícaras (chá) de ricota amassada
- 300g de peito de peru fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite desnataod
- Sal e nos moscada ralada a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Adicione a farinha, mexendo e frite.
- Junte o leite e mexa atá engrossar.
- Acrescente sal, noz moscada, o molho de tomate e cozinhe até ferver.
- Desligue e reserve.
- Coloque a abobrinha em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 15 minutos.
- Escorra.
- Em um refratário médio, faça camadas de molho, de abobrinha, de mussarela, de ricota, de peito de peru e de molho, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.