Receita de Lasanha light de abobrinha

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas fatiadas
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 300g de peito de peru fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnataod
  • Sal e nos moscada ralada a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Adicione a farinha, mexendo e frite.
  • Junte o leite e mexa atá engrossar.
  • Acrescente sal, noz moscada, o molho de tomate e cozinhe até ferver.
  • Desligue e reserve.
  • Coloque a abobrinha em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 15 minutos.
  • Escorra.
  • Em um refratário médio, faça camadas de molho, de abobrinha, de mussarela, de ricota, de peito de peru e de molho, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

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