Ingredientes
- 12 tiras de massa para lasanha seca
- 12 rodelas pequenas de tomate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e orégano a gosto
- 3 fatias de presunto magro
- 6 fatias de queijo mussarela
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em água fervente, cozinhe as massas de lasanha por 5 minutos.
- Escorra bem, corte 1 dedo de cada massa e coloque cada uma em uma forminha de empada untada e enfarinhada, usando a parte cortada para cobrir o fundo.
- Coloque uma rodela de tomate em cada forminha.
- Coloque sobre o tomate 1 colher (sopa) de molho e polvilhe sal.
- Corte as fatias de presunto em 4 partes e coloque uma parte em cada forminha. Coloque novamente 1 colher (sopa) de molho de tomate sobre o presunto.
- Corte as fatias de mussarela em 4 partes e coloque duas partes sobre o molho em cada forminha.
- Polvilhe o orégano e sobre ele 2 colheres (sopa) de leite.
- Coloque as forminhas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe amornar e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos