Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de couve flor aferventada
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com uma delas.
- Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos