Receita de Coxinha suculenta

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queio parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor

Modo de preparo

Rendimento:50 unidades

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a margarina e o caldo de galinha até ferver.
  • Despeje a farinha, o parmesão e misture bem.
  • Adicione os ovos, um a um, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje a massa em uma superfície lisa e espere esfriar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Pegue porções da massa, distribua um pouco do recheio em cada uma e feche, modelando coxinhas.
  • Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Tempo de preparo:1h20min

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