Receita de Lasanha três molhos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha cozida

Creme branco

  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada

Creme de milho

  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga e uma cebola pequena picada

Recheio

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela para polvilhar
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

  • Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
  • Refogue a cebola na margarina até dourar.
  • Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
  • Ponha uma pitada de noz-moscada ralada.
  • Reserve.
  • Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
  • Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
  • Mexa o tempo todo para não empelotar.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
  • Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
  • Ponha novamente a lasanha e o frango.
  • Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela. Continua alternando as camadas.
  • A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
  • Leve ao forno quente para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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