Ingredientes
- 350g de bacalhau cortado em filés
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de camarão fresco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho verde escorrido (200g)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 tiras de lasanha verde cozida (massa seca)
- 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau com o leite em fogo baixo por 15 minutos.
- Escorra e reserve o leite.
- Desfie o bacalhau, retirando a pele e as espinhas.
- Derreta a margarina em fogo baixo.
- Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
- Despeje aos poucos o leite reservado e espere levantar fervura, mexendo até encorpar.
- Retire do fogo e junte o bacalhau, o camarão, a salsa, o milho verde, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
- Coloque metade da lasanha em uma forma refratária.
- Espalhe metade do recheio.
- Repita a operação.
- Polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido à temperatura de 180º por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourada.
Rendimento:4 a 6 porções