Receita de Linguini com legumes e hortelã

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de buquês de couve-flor (150g)
  • 1 abobrinha média cortada em cubinhos (200g)
  • 500g de macarrão tipo linguini
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada grosso (15g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande, ferva em fogo alto, 2,5 litros de água com 1/2 colher (sopa) de sal.
  • Acrescente a ervilha, a couve-flor, a abobrinha, o macarrão e cozinhe, sem tampar por cerca de 10 minutos, até a massa ficar al dente.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, junte a hortelã e tempere com sal.
  • Escorra o macarrão com os legumes e transfira para uma travessa.
  • Misture com a hortelã, a mostarda e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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