Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de buquês de couve-flor (150g)
- 1 abobrinha média cortada em cubinhos (200g)
- 500g de macarrão tipo linguini
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de hortelã picada grosso (15g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, ferva em fogo alto, 2,5 litros de água com 1/2 colher (sopa) de sal.
- Acrescente a ervilha, a couve-flor, a abobrinha, o macarrão e cozinhe, sem tampar por cerca de 10 minutos, até a massa ficar al dente.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, junte a hortelã e tempere com sal.
- Escorra o macarrão com os legumes e transfira para uma travessa.
- Misture com a hortelã, a mostarda e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções