Receita de Linguini com tiras de filé mignon e cogumelos

Ingredientes

  • 200g de linguini al dente
  • 50g de cogumelos Paris
  • 50g de cogumelos Shitake
  • 50g de cogumelos shimeji
  • 50g de cogumelos pleurotus
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 240g de filé mignon cortados em tiras
  • 40g de manteiga sem sal
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 30g de manteiga de tartufo bianco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o Filé Mignon com azeite, provençal de ervas e cebola picadinha, sal e pimenta a gosto.
  • Separadamente refogue os cogumelos na manteiga temperando a gosto também.
  • Quando a carne estiver pronta junte aos cogumelos com o creme de leite fresco e deixe apurar bem o molho, antes de servir acrescente a manteiga ao molho.
  • Sirva com o linguini.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email