Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 250 g de bacon em cubinhos
- 5 ovos inteiros
- Azeite a gosto
- Espinafre a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo.
- Lave bem o espinafre e reserve.
- Bata bem os ovos e reserve.
- Coloque o bacon para fritar.
- Quando o bacon já estiver quase no ponto, retire a metade da gordura.
- Na mesma panela do bacon acrescente a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
- Quando tudo já estiver bem frito, acrescente os ovos e o espinafre e o azeite, só para mudar a consistência dos ovos e desligue o fogo
- Assim que o macarrão estiver cozido, o coloque em um refratário e acrescente o molho.
- Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos