Receita de Macarrão à carbonara com espinafre

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 250 g de bacon em cubinhos
  • 5 ovos inteiros
  • Azeite a gosto
  • Espinafre a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo.
  • Lave bem o espinafre e reserve.
  • Bata bem os ovos e reserve.
  • Coloque o bacon para fritar.
  • Quando o bacon já estiver quase no ponto, retire a metade da gordura.
  • Na mesma panela do bacon acrescente a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
  • Quando tudo já estiver bem frito, acrescente os ovos e o espinafre e o azeite, só para mudar a consistência dos ovos e desligue o fogo
  • Assim que o macarrão estiver cozido, o coloque em um refratário e acrescente o molho.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos