Ingredientes
- 250 g de queijo gorgonzola picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pão italiano médio
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte, na parte superior do pão, um quadrado, retire e reserve.
- Tire pedaços pequenos do interior do pão e reserve.
- Misture o queijo, o creme de leite e o requeijão.
- Coloque em uma panela, em fogo médio, misturando até o queijo derreter.
- Coloque a mistura dentro do pão italiano e feche.
- Embrulhe-o em papel alumínio, coloque em uma forma e asse por 25 minutos em forno preaquecido.
- Retire o papel alumínio, coloque os miolos de pão em volta do pão para assarem.
- Retire após 5 minutos.
- Para comer, retire a tampa do pão italiano e mergulhe os miolos no interior, com cuidado para não se queimar.
- Após os miolos acabarem, é possível comer o próprio pão italiano.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 45 minutos