Receita de Pão italiano de queijo gorgonzola

Ingredientes

  • 250 g de queijo gorgonzola picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pão italiano médio
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte, na parte superior do pão, um quadrado, retire e reserve.
  • Tire pedaços pequenos do interior do pão e reserve.
  • Misture o queijo, o creme de leite e o requeijão.
  • Coloque em uma panela, em fogo médio, misturando até o queijo derreter.
  • Coloque a mistura dentro do pão italiano e feche.
  • Embrulhe-o em papel alumínio, coloque em uma forma e asse por 25 minutos em forno preaquecido.
  • Retire o papel alumínio, coloque os miolos de pão em volta do pão para assarem.
  • Retire após 5 minutos.
  • Para comer, retire a tampa do pão italiano e mergulhe os miolos no interior, com cuidado para não se queimar.
  • Após os miolos acabarem, é possível comer o próprio pão italiano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela