Receita de Macarrão ao molho de camarão e ervas finas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão de sua preferência
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cálice de saquê ou conhaque
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
  • Em uma panela à parte, derreta a manteiga e doure a cebola picadinha em fogo baixo.
  • Acrescente o camarão previamente temperado com a pimenta do reino e as ervas finas.
  • Cozinhe por volta de 10 minutos e acrescente sal.
  • Por último, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  • Cubra o macarrão com este molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela