Ingredientes
- 1 kg de camarão de sua preferência
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de ervas finas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 cálice de saquê ou conhaque
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
- Em uma panela à parte, derreta a manteiga e doure a cebola picadinha em fogo baixo.
- Acrescente o camarão previamente temperado com a pimenta do reino e as ervas finas.
- Cozinhe por volta de 10 minutos e acrescente sal.
- Por último, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
- Cubra o macarrão com este molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos