Receitas > Pães e Lanches > Clássico x-burguer

Receita de Clássico x-burguer


Avaliação: / Clássico x-burguer4 votos PiorMelhor 
Por Let’s Eat Burge’n Bar, rede de hamburgueria

pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 150g de hambúrguer bovino ou de frango
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 30g de maionese
  • 15g de picles fatiados
  • 100g de batata frita

Modo de preparo

  • Grelhe o hambúrguer por 2 minutos e gire por 90º e grelhe por mais 2 minutos.
  • Vire-o, adicione o queijo em cima, cubra com o abafador e grelhe por 2 minutos, gire por 90º e grelhe por mais 2 minutos.
  • Passe maionese nas duas extremidades do pão.
  • Monte na seguinte ordem: Pão, picles, hambúrguer, queijo e pão.

Batatas fritas

  • Coloque-as no cesto e mergulhe-as em óleo quente à temperatura de 180ºC.
  • À marca de 1 minuto, levante as batatas e chacoalhe-as a fim de não grudarem umas nas outras.
  • Mergulhe-as novamente e frite até a marca de 4 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso