Receita de Macarrão à Miglionni

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 1 tomate bem picadinho
  • 1 pacotinho de bacon cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 6 fatias de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão durante uns 15 minutos.
  • Desfie e reserve.
  • Coloque em uma panela média o pimentão picado, a cebola picada e o tomate picado.
  • Deixe fritar bem e coloque a polpa de tomate, sal a gosto e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  • Em seguida coloque o macarrão para cozinhar al dente.
  • Em outra panela pequena frite o bacon em cubinhos bem fritinhos, coloque a lata de creme de leite e deixe em fogo baixo por uns 3 minutos.
  • Junte o molho branco e o molho vermelho com o frango desfiado, misture bem.
  • Em seguida acrescente o macarrão cozido com os molhos, mexa bem e coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  • Em cima do macarrão coloque as 6 fatias de mussarela e leve ao forno até que derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela