Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola bem picadinha
- 1 pimentão verde bem picadinho
- 1 tomate bem picadinho
- 1 pacotinho de bacon cortado em cubinhos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de polpa de tomate
- 6 fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão durante uns 15 minutos.
- Desfie e reserve.
- Coloque em uma panela média o pimentão picado, a cebola picada e o tomate picado.
- Deixe fritar bem e coloque a polpa de tomate, sal a gosto e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
- Em seguida coloque o macarrão para cozinhar al dente.
- Em outra panela pequena frite o bacon em cubinhos bem fritinhos, coloque a lata de creme de leite e deixe em fogo baixo por uns 3 minutos.
- Junte o molho branco e o molho vermelho com o frango desfiado, misture bem.
- Em seguida acrescente o macarrão cozido com os molhos, mexa bem e coloque em um refratário que possa ir ao forno.
- Em cima do macarrão coloque as 6 fatias de mussarela e leve ao forno até que derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos