Receita de Macarrão relâmpago

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho, picado
  • 250 ml de molho de tomate temperado
  • 300 ml de água
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela de pressão.
  • Coloque a carne e deixe fritar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de carne.
  • Espere ferver, acrescente o macarrão, tampe a panela.
  • Deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
  • Nesta receita, você deve deixar a panela esfriar sozinha.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Sirva a seguir.

Dica

  • Faça a mesma receita sem carne.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email