Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250 g de carne moída
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de alho, picado
- 250 ml de molho de tomate temperado
- 300 ml de água
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo na panela de pressão.
- Coloque a carne e deixe fritar.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de carne.
- Espere ferver, acrescente o macarrão, tampe a panela.
- Deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
- Nesta receita, você deve deixar a panela esfriar sozinha.
- Acrescente o creme de leite.
- Sirva a seguir.
Dica
- Faça a mesma receita sem carne.