Ingredientes
- 1½ colher (sopa) de manteiga sem sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 200g de ervilha pré-cozida (congelada)
- 400g de parafuso integral seco
- 200g de panceta fatiada
- 200g de parmesão ralado
- 1 lata de tomates pelados
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite a panceta na manteiga por aproximadamente 3 minutos.
- Retire e reserve.
- Junte a cebola e o alho à panela e ferva por mais 2 minutos.
- Coloque os tomates pelados.
- Cozinhe até engrossar.
- Acrescente pimenta, manjericão, hortelã e ervilha e cozinhe por mais 2 minutos.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, coe e reserve.
- Sirva o parafuso com o molho e a panceta frita.
- Polvilhe parmesão ralado.
- Para enfeitar coloque a hortelã e o manjericão.