Receita de Macarrão à panceta frita

Ingredientes

  • 1½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 200g de ervilha pré-cozida (congelada)
  • 400g de parafuso integral seco
  • 200g de panceta fatiada
  • 200g de parmesão ralado
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a panceta na manteiga por aproximadamente 3 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Junte a cebola e o alho à panela e ferva por mais 2 minutos.
  • Coloque os tomates pelados.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Acrescente pimenta, manjericão, hortelã e ervilha e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente, coe e reserve.
  • Sirva o parafuso com o molho e a panceta frita.
  • Polvilhe parmesão ralado.
  • Para enfeitar coloque a hortelã e o manjericão.

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