Ingredientes
Massa
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado com um garfo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1/2 cubo de caldo de carne esfarelado
- 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Para o recheio, aqueça o óleo e doure bem a carne moída com o caldo de carne, deixando secar toda a água.
- Coloque o molho de tomate e desligue o fogo.
- Molde os bolinhos recheando com porções de carne.
- Frite em óleo quente até dourar e sirva acompanhado de molho de pimenta e molho tártaro de maionese.
Rendimento:45 unidades