Receita de Bolinho de arroz com carne moída

Ingredientes

Massa

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado com um garfo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1/2 cubo de caldo de carne esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Para o recheio, aqueça o óleo e doure bem a carne moída com o caldo de carne, deixando secar toda a água.
  • Coloque o molho de tomate e desligue o fogo.
  • Molde os bolinhos recheando com porções de carne.
  • Frite em óleo quente até dourar e sirva acompanhado de molho de pimenta e molho tártaro de maionese.

Rendimento:45 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email