Receita de Macarrão à parisiense com frango

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (agite antes de abrir)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado, picadas
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado (50g)
  • 3/4 xícara (chá) de ervilhas (1/2 lata)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, leve a água ao fogo.
  • Quando ferver, coloque o macarrão e o sal.
  • Mexa com um garfo de tamanho apropriado e cozinhe o macarrão al dente.
  • Quando o macarrão estiver quase cozido, prepare o creme.
  • Em uma panela aqueça a manteiga, junte o creme de leite, sal, pimenta do reino e os demais ingredientes.
  • Mexendo sempre, deixe esquentar bem, mas sem ferver.
  • Escorra o macarrão, despeje-o novamente na panela, misture-o com o creme e sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email