Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 e 1/2 litro de água
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (agite antes de abrir)
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de sobras de frango assado, picadas
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado (50g)
- 3/4 xícara (chá) de ervilhas (1/2 lata)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, leve a água ao fogo.
- Quando ferver, coloque o macarrão e o sal.
- Mexa com um garfo de tamanho apropriado e cozinhe o macarrão al dente.
- Quando o macarrão estiver quase cozido, prepare o creme.
- Em uma panela aqueça a manteiga, junte o creme de leite, sal, pimenta do reino e os demais ingredientes.
- Mexendo sempre, deixe esquentar bem, mas sem ferver.
- Escorra o macarrão, despeje-o novamente na panela, misture-o com o creme e sirva imediatamente.