Receita de Macarrão à putanesca

Ingredientes

  • 50g de alcaparra
  • 50g de azeitona preta sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 6 filés de aliche
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Sal
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 500g de macarrão cozido "al dente"

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  • Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
  • Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
  • Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.
  • Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Cubra o macarrão já cozido com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela